Видеоспорт 30 лет.

Еженедельная программа Видеоспорт, производимая Студией БАЕР, впервые появилась на телеканале Татарстан осенью 1992 года. Начало 90-х - это было время, когда видеотехника, компьютеры и телекоммуникации совершили технологическую революцию в производстве телевизионной продукции. Небольшая группа молодых телевизионщиков под руководством Евгения Ручкана стремилась создать регулярно присутствующую в эфире программу, рассказывающую по-новому живо, интересно и ярко о событиях республиканского, российского и международного спорта, а также о зрелищных около спортивных увлечениях.  

Начиная с 1995 года главной темой передачи становится автомобильный спорт, как один из наиболее популярных, зрелищных и динамичных видов спортивного соперничества. Благодаря многолетней плодотворной работе профессионалов БАЕР студии (операторов, журналистов, комментаторов, режиссеров монтажа) татарстанские поклонники мира скорости в телевизионных программах Видеоспорт и Видеоспорт Авто на республиканском канале  Татарстан, а с 2002 года и на ТНВ могли наблюдать выступления своих кумиров - ведущих пилотов страны не только у нас в Татарстане, но и на европейских и мировых трассах. 

Биография Видеоспорта перевалила 30-летний рубеж, выпущено более полутора тысяч программ, которые составляют насыщенную яркими событиями и персонажами летопись татарстанского автомобильного спорта. В многочисленной аудитории поклонников и профессионалов  большого спорта программа Видеоспорт приобрела репутацию технически совершенного информационного продукта, еженедельно ожидаемого в программе регионального телевидения, а так же на спутниковых каналах АВТО Плюс, АВТО24, Русский экстрим…